Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22381
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | M., Oliveira, D. | - |
dc.contributor.author | Falcão, Newton Paulo de Souza | - |
dc.contributor.author | Damaceno, Joao Batista Dias | - |
dc.contributor.author | Guerrini, Iraê Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T15:30:32Z | - |
dc.date.available | 2020-07-02T15:30:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22381 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 12, Pags. 222 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Biochar Yield From Shell of Brazil Nut Fruit and Its Effects on Soil Acidity and Phosphorus Availability in Central Amazonian Yellow Oxisol | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.5539/jas.v12n3p222 | - |
dc.publisher.journal | Journal of Agricultural Science | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons