Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22384
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade Júnior, Moacir Couto de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorCosta, Suely de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-02T15:30:32Z-
dc.date.available2020-07-02T15:30:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22384-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume , Pags. 124-130pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCoconapt_BR
dc.subjectColorpt_BR
dc.subjectFreshnesspt_BR
dc.titleSensory and Physical Changes of Green Cubiu Fruits (Solanum Sessiliflorum Dunal, Solanaceae) During the Post-Harvest Period at Ambient Atmosphereen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.32861/jac.411.125.130-
dc.publisher.journalJournal of Agriculture and Cropspt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons