Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22416
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salomão-oliveira, Adele | - |
dc.contributor.author | Lima, Emerson Silva | - |
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Rosany Piccolotto | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T14:40:42Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T14:40:42Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22416 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 6, Pags. 497-503 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Benefits and Effectiveness of Using<i> </i><i>Paullinia cupana</i>: A Review Article | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.12691/jfnr-6-8-2 | - |
dc.publisher.journal | Journal of Food and Nutrition Research | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons