Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22460
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Elickson Menezes de-
dc.contributor.authorTalhari, Carolina-
dc.contributor.authorReinel, Dieter-
dc.contributor.authorTalhari, Sinésio-
dc.contributor.authorSouza, João Vicente Braga de-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:40:48Z-
dc.date.available2020-07-03T14:40:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22460-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 1, Pags. 30-34pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleUtilization of experimental design and surface response methodology to study the influence of glucose and ammonium sulphate in the chlamydosporulation of Candida albicans FMT123-05pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalJournal of Yeast and Fungal Researchpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons