Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22571
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Braga, Tony Marcos Porto | - |
dc.contributor.author | Silva, Adrielly Alves da | - |
dc.contributor.author | Rebêlo, George Henrique | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T14:41:08Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T14:41:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22571 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 19, Pags. 189-204 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Preferências e tabus alimentares no consumo de pescado em Santarém, Brasil | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.5801/ncn.v19i3.2528 | - |
dc.publisher.journal | Novos Cadernos Naea | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons