Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22571
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBraga, Tony Marcos Porto-
dc.contributor.authorSilva, Adrielly Alves da-
dc.contributor.authorRebêlo, George Henrique-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:41:08Z-
dc.date.available2020-07-03T14:41:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22571-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 19, Pags. 189-204pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titlePreferências e tabus alimentares no consumo de pescado em Santarém, Brasilpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5801/ncn.v19i3.2528-
dc.publisher.journalNovos Cadernos Naeapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons