Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22581
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDotto, Blind, Ariel-
dc.contributor.authorNoel, Seruno, Rafaela-
dc.contributor.authorCecilia, Miranda,-
dc.contributor.authorFigueiredo, José Nilton Rodrigues-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.contributor.authorNoda, Hiroshi-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:41:10Z-
dc.date.available2020-07-03T14:41:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22581-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 13, Pags. 223-228pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPourouma cecropiifoliaen
dc.subjectFruto amazônicoen
dc.subjectestudo preliminaren
dc.titleBiometrics in fruits and seeds of mapati (pourouma cecropiifolia)pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.3738/1982.2278.1560-
dc.publisher.journalNucleus (ituverava. Impresso)pt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons