Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22583
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.contributor.author | Nascimento, Claudia Maria Oller | - |
dc.contributor.author | Garcia, Nadja Pinto | - |
dc.contributor.author | Oyama, Lila Missae | - |
dc.contributor.author | Tavares, Marcos | - |
dc.contributor.author | Inácio, Claudio S. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T14:41:10Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T14:41:10Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22583 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 80, Pags. 54 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | peixes amazônicos | en |
dc.subject | análises do sangue | en |
dc.subject | colesterol | en |
dc.title | Efeito do consumo de Peixes Amazônicos Gordurosos sobre o Perfil bioquímico do Sangue de Ratos machos da Linhagem Wistar | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Nutrição Em Pauta | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons