Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22641
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCartonilho, Mônica Maciel-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:41:22Z-
dc.date.available2020-07-03T14:41:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22641-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 46, Pags. 344-350pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectTambaquien
dc.subjectestabilidade no congelamentoen
dc.subjectvida útilen
dc.titleQualidade de cortes congelados de tambaqui cultivadopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalPesquisa Agropecuaria Brasileirapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons