Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22729
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Helyde-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSeixas, Janete-
dc.contributor.authorAquino, Josenilda Saraiva de-
dc.date.accessioned2020-07-03T14:41:46Z-
dc.date.available2020-07-03T14:41:46Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22729-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 1, Pags. 1-33pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMicrobiologiaen
dc.subjectControle de qualidadeen
dc.titleNoções de controle de qualidade de alimentospt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalPublicação Avulsapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons