Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22857
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMacedo, Sonja Helena-
dc.contributor.authorFávaro, D L T-
dc.contributor.authorFonseca, C W-
dc.contributor.authorVasconcelos, M B A-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:01Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:01Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22857-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 8, Número 1pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMineraisen
dc.subjectComposição químicaen
dc.subjectALIMENTO REGIONALen
dc.titleComposição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,ampt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista da Universidade do Amazonas. Série Ciências Agráriaspt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons