Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22857
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Macedo, Sonja Helena | - |
dc.contributor.author | Fávaro, D L T | - |
dc.contributor.author | Fonseca, C W | - |
dc.contributor.author | Vasconcelos, M B A | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T15:55:01Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T15:55:01Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22857 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 8, Número 1 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Minerais | en |
dc.subject | Composição química | en |
dc.subject | ALIMENTO REGIONAL | en |
dc.title | Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,am | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Revista da Universidade do Amazonas. Série Ciências Agrárias | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons