Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22860
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRittl, Carlos Eduardo-
dc.contributor.authorDiazcastro, José Gerley-
dc.contributor.authorPimentel, Tânia Pena-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:02Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:02Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22860-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 2/3, Número 1/2, Pags. 9-23pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAmazoniaen
dc.subjectlagosen
dc.subjectNutrientesen
dc.titleVertical Chemical and Physical profiles durnga a 24-hour period in a white water and a black water lake in the Central Amazonpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista da Universidade do Amazonas. Série Ciências Agráriaspt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons