Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22890
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salomão-oliveira, Adele | - |
dc.contributor.author | Costa, Suely Sousa | - |
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T15:55:06Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T15:55:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22890 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 1, Pags. 23-28 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Ascorbic acid stability of hard capsules containing lyophilized fruit of camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
11-Article Text-33-1-10-20190904.pdf | 420,17 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons