Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22911
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorToaiari, Sirlene-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime P L-
dc.contributor.authorSousa, Risonilce Fernandes Silva de-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:10Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:10Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22911-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 18, Pags. 291-299pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleBiodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratospt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista de Nutrição da Puccamppt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons