Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22911
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Toaiari, Sirlene | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime P L | - |
dc.contributor.author | Sousa, Risonilce Fernandes Silva de | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T15:55:10Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T15:55:10Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22911 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 18, Pags. 291-299 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Revista de Nutrição da Puccamp | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons