Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22965
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBehrens, Maria D.-
dc.contributor.authorTappin, M. R. R.-
dc.contributor.authorFavoreto, R.-
dc.contributor.authorSilva, V. P.-
dc.contributor.authorNakamura, M. J.-
dc.contributor.authorBarbosa, Ana Paula-
dc.contributor.authorSouza, Luiz Augusto Gomes de-
dc.contributor.authorSiani, Antônio Carlos-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:20Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:20Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22965-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 1, Número 3, Pags. 58-64pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectBioquímicaen
dc.subjectLeguminosaeen
dc.subjectSementesen
dc.titleEstudo Prospectivo de Leguminosas da Amazônia Central. II. Composição química dos óleos das sementespt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista Fitos (alanac)pt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons