Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23014
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Soares, Margarete | - |
dc.contributor.author | Gomes, Elizabeth Batista | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-03T15:55:30Z | - |
dc.date.available | 2020-07-03T15:55:30Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23014 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 8, Pags. 58-62 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | biscoito de pupunha | en |
dc.subject | Aceitabilidade | en |
dc.subject | ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS | en |
dc.title | Biscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorial | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Revista Sodebras | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons