Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23014
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSoares, Margarete-
dc.contributor.authorGomes, Elizabeth Batista-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:30Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23014-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 8, Pags. 58-62pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectbiscoito de pupunhaen
dc.subjectAceitabilidadeen
dc.subjectALIMENTOS NÃO CONVENCIONAISen
dc.titleBiscoitos produzidos com resíduo da pupunha (Bactris gasipaes Kunth): Avaliações físico-químicas e sensorialpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista Sodebraspt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons