Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23091
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLopes, Aline-
dc.contributor.authorFonseca, I C-
dc.contributor.authorPantoja, Pauline-
dc.contributor.authorPiedade, Maria Teresa Fernandez-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:55:51Z-
dc.date.available2020-07-03T15:55:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23091-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 1, Pags. 81-84pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEffect of crude oil concentration and time of exposure on survival of Echinochloa polystachya (H.B.K.) Hitchcock. (Poaceae)pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalShort Notes Adaptapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons