Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23228
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAride, Paulo Henrique Rocha-
dc.contributor.authorRoubach, Rodrigo-
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.date.accessioned2020-07-03T15:56:33Z-
dc.date.available2020-07-03T15:56:33Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23228-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 35, Número 2, Pags. 24-28pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCentral Amazonen
dc.subjectWater pHen
dc.subjectColossomaen
dc.titleWater pH in Central Amazon and its importance for tambaqui (Colossoma macropomum) culturept_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalWorld Aquaculturept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons