Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26084
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorDuncan, Wallice Luiz Paxiuba-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:45:04Z-
dc.date.available2020-07-19T13:45:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26084-
dc.relation.ispartof16th World Congress of Food Science and Technology : ?Addressing Global Food Security and Wellness through Food Science and Technology?,pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleEvaluation of chemical and microbiological stability of the 'minced fish' of Amazonian fishespt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet16th IUFOST/World Congress of Food Science and technologypt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons