Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26457
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPimentel, João Paulo Diniz-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.date.accessioned2020-07-19T13:58:01Z-
dc.date.available2020-07-19T13:58:01Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26457-
dc.relation.ispartofXiii Jornada De Iniciação Científica Do Pibic, Volume ÚNICO, pg. 212-213pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectCarotenoidespt_BR
dc.subjectFrutos Amazônicospt_BR
dc.subjectFonte de Vitamina Apt_BR
dc.titleESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXIII JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PIBIC/ CNPq/ FAPEAM/ INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons