Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26457
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pimentel, João Paulo Diniz | - |
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T13:58:01Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T13:58:01Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26457 | - |
dc.relation.ispartof | Xiii Jornada De Iniciação Científica Do Pibic, Volume ÚNICO, pg. 212-213 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Carotenoides | pt_BR |
dc.subject | Frutos Amazônicos | pt_BR |
dc.subject | Fonte de Vitamina A | pt_BR |
dc.title | ESTUDO DA COMPOSIÇÃO DE CAROTENÓIDES NOS FRUTOS: PUPUNHA (Bactris gasipaes H.B.K), TUCUMÃ(Astrocaryum aculeatun) E BURITI (Mauritia flexuosa) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XIII JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PIBIC/ CNPq/ FAPEAM/ INPA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons