Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26467
Título: | Estudo da Composição de Carotenóides com Atividade de Vitamina A nos Frutos: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) no Estado do Amazonas |
Autor: | Pimentel, João Paulo Diniz Marinho, Helyde Albuquerque |
Palavras-chave: | Bactris gasipaes Pupunha Carotenoides Frutos Amazônicos TUCUMÃ |
Data do documento: | 2003 |
Evento: | 5º Simpósio Latino Americano de Ciencia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | 5º Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons