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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Pinto, Valdecyra | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia K O | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Kaoru | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:19:10Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:19:10Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047 | - |
dc.relation.ispartof | Nutrição E Alimentação: Da Adequação À Excelência, Volume 1, pg. 320 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Vitamina C | pt_BR |
dc.subject | Camu-camu | pt_BR |
dc.subject | ALIMENTO REGIONAL | pt_BR |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.title | CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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