Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27066
Título: | Avaliação da estabilidade Físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
Autor: | Yuyama, Lucia K O Aguiar, Jaime Paiva Lopes Silva Filho, Danilo Pinto, Valdecyra gomes Souza |
Palavras-chave: | CUBIU Frutos da Amazônia Polpa congelada |
Data do documento: | 2002 |
Evento: | XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais XVIII Congresso Brasileirode Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 1443-1446 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons