Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27068
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorBadolato, Elza Schar Gastarldo-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorLopes, Tatiana M-
dc.contributor.authorBarros, Solimar Elias de-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo-
dc.contributor.authorYuyama, Kaoru-
dc.contributor.authorFÁVARO, Deborah L T-
dc.contributor.authorVasconcelos, Marina B A-
dc.contributor.authorPimentel, Sabria Aued-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:19:47Z-
dc.date.available2020-07-19T14:19:47Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27068-
dc.relation.ispartofOS NOVOS DESAFIOS DA FRUTICULTURA BRASILEIRA. CD Anais do XVII CBF., pg. 1-4pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAÇAÍpt_BR
dc.subjectFrutos da Amazôniapt_BR
dc.subjectPOTENCIAL NUTRICIONALpt_BR
dc.titleAÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.): QUAL O SEU POTENCIAL NUTRICIONAL?pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXVII Congresso Brasileiro de Fruticulturapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons