Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27106
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPessôa, Artemiza-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia K O-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuki-
dc.contributor.authorKitayana, Clarice S O H-
dc.contributor.authorSilva, Susi Simas da-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:20:53Z-
dc.date.available2020-07-19T14:20:53Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27106-
dc.relation.ispartofNutrire: rev. Soc.Bras.Alim.Nutr, Volume 30, pg. 1-438pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectPeixes da Amazôniapt_BR
dc.subjectCOMPOCIÇÃO FÍSICO-QUÍMICApt_BR
dc.titleCaracterização Físico-química de pescados amazônicospt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet8º CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÀOpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons