Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27118
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Quezia-
dc.contributor.authorOliveira, Lilian Pantoja de-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuki-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:21:14Z-
dc.date.available2020-07-19T14:21:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27118-
dc.relation.ispartofAnais/XV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, pg. 141-142pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectIogurtept_BR
dc.subjectTaperebápt_BR
dc.subjectAceitabilidadept_BR
dc.titleElaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXV JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ 11 a 14 DE JULHOpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons