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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Marcelo Faustino da-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorCarvalho, Yasmin Gomes de-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:22:07Z-
dc.date.available2020-07-19T14:22:07Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27148-
dc.relation.ispartofPotencialidades, Desafios e Inovaçõespt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleProcessamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamentopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 07 a 10 de novembro de 2010pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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