Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27148
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Marcelo Faustino da | - |
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Yasmin Gomes de | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:22:07Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:22:07Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27148 | - |
dc.relation.ispartof | Potencialidades, Desafios e Inovações | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Processamento e avaliação da farinha de cubiu em diferentes condições de armazenamento | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 07 a 10 de novembro de 2010 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
Marcelo Faustino da Silva.pdf | 146,06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons