Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27164
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Bruna Quara de Carvalho-
dc.contributor.authorGomes, Eudevan Souza-
dc.contributor.authorSousa, Risonilce F S-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:22:35Z-
dc.date.available2020-07-19T14:22:35Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27164-
dc.relation.ispartof1ºCONIQ/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleBiodisponibilidade De Ferro Da Farinha Da Brânquia De Peixe. I. Estudo Em Ratospt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet1ºCONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA/INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons