Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27224
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:24:19Z-
dc.date.available2020-07-19T14:24:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27224-
dc.relation.ispartofAnais XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,. , 2018. O Uso Consciente da Biodiversidade: Perspectivas para o Avanço da Ciência e Tecnologia de alimentospt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.titleAntioxidant Capacidant and Bioactive Compounds and Health Benefits of Camu-Camu Puree (Myriciaria dubia) 13 a 16 de agosto 2018 em Belém/PApt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIn: XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2018pt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons