Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27224
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:24:19Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:24:19Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27224 | - |
dc.relation.ispartof | Anais XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,. , 2018. O Uso Consciente da Biodiversidade: Perspectivas para o Avanço da Ciência e Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.title | Antioxidant Capacidant and Bioactive Compounds and Health Benefits of Camu-Camu Puree (Myriciaria dubia) 13 a 16 de agosto 2018 em Belém/PA | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | In: XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2018 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons