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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Assunção Pereira de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:26:43Z-
dc.date.available2020-07-19T14:26:43Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27307-
dc.relation.ispartofAnais VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 297-300pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectSolanaceaept_BR
dc.subjectCUBIUpt_BR
dc.subjectProcessamento de geléiapt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.titleAdequação tecnológica de frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) para elaboração de geléiapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVIII Jornada de Iniciação Científica do INPApt_BR
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