Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27312
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Maeda, Roberto Nobuyuki | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:26:52Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:26:52Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27312 | - |
dc.relation.ispartof | Anais da VI Jornada de Iniciaçaão Científica do INPA, pg. 201-204 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Fruto in natura | pt_BR |
dc.subject | Refrigeração | pt_BR |
dc.subject | Atmosfera modificada | pt_BR |
dc.subject | Conservação pós-colheita | pt_BR |
dc.subject | Atividade de peroxidase | pt_BR |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.title | Fisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidase | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | VI Jornada de Iniciaçaão Científica do INPA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons