Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27312
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuyuki-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:26:52Z-
dc.date.available2020-07-19T14:26:52Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27312-
dc.relation.ispartofAnais da VI Jornada de Iniciaçaão Científica do INPA, pg. 201-204pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFruto in naturapt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.subjectAtmosfera modificadapt_BR
dc.subjectConservação pós-colheitapt_BR
dc.subjectAtividade de peroxidasept_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.titleFisiologia pós-colheita do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos bioquímicos do escurecimento pela ação da peroxidasept_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVI Jornada de Iniciaçaão Científica do INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons