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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPinto, José ribamar Silva-
dc.contributor.authorFalcão, Paulo Tarso-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:26:54Z-
dc.date.available2020-07-19T14:26:54Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27313-
dc.relation.ispartofAnais da VI Jornada de Iniciação Científica do INPA, pg. 205-208pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectMyrtaceaept_BR
dc.subjectBranqueamento do frutopt_BR
dc.subjectProdução de licorespt_BR
dc.subjectAtributos de qualidadept_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.titleAdequação tecnologica do camu-camu (Myciaria dubia McVaugh): produção de licorpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetVI Jornada de Iniciação Científica do INPApt_BR
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