Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Ribeiro, Francisca C F | - |
dc.contributor.author | Aragão, Carlos Gomes | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:27:21Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:27:21Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27329 | - |
dc.relation.ispartof | Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 25 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Fruto da Amazônia | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de bebidas | pt_BR |
dc.subject | obtenção de licor | pt_BR |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.subject | Características sensoriais | pt_BR |
dc.subject | Aceitabilidade | pt_BR |
dc.title | Adequação tecnológica de frutos da Amazônia: licor de araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh): caracteristicas físicas, físico-químicas e químicas | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Encontro Norte/Nordeste da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons