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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antônio-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:27:25Z-
dc.date.available2020-07-19T14:27:25Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27331-
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazôniapt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectCaracterísticas físicaspt_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectAproveitamento de sub produtospt_BR
dc.subjectFlavor de chocolatept_BR
dc.titleMudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso de Biotecnologia da Amazôniapt_BR
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