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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorGaleazzi, Maria Antonia Martins-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:27:26Z-
dc.date.available2020-07-19T14:27:26Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27332-
dc.relation.ispartofXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 205pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFruto da Amazôniapt_BR
dc.subjectCurvas de maturaçãopt_BR
dc.subjectAmadurecimentopt_BR
dc.subjectAntocianinaspt_BR
dc.subjectCarotenoidespt_BR
dc.titleConcentração de pigmentos durante a maturação de frutos de Myrciaria dubia Mc Vaughpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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