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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27338
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Chitarra, Maria Isabel Fernandes | - |
dc.contributor.author | Chitarra, Admilson Bosco | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:27:37Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:27:37Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27338 | - |
dc.relation.ispartof | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 149 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.subject | Textura | pt_BR |
dc.subject | firmeza | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Marcas comerciais | pt_BR |
dc.title | Pêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento. | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Itália | pt_BR |
dc.publisher.meet | Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
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