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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorChitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.authorChitarra, Admilson Bosco-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:27:37Z-
dc.date.available2020-07-19T14:27:37Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27338-
dc.relation.ispartofCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 149pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectTexturapt_BR
dc.subjectfirmezapt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.subjectMarcas comerciaispt_BR
dc.titlePêssegos em calda: atributos de qualidade durante o armazenamento.pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryItáliapt_BR
dc.publisher.meetCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
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