Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Lilian Pantoja de | - |
dc.contributor.author | Maeda, Roberto Nobuiuky | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Pereira Junior, Nei | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Sonia Maria da Silva | - |
dc.contributor.author | Astolfi Filho, Spartaco | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:34:47Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:34:47Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346 | - |
dc.relation.ispartof | Anais do I Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazônia da Sociedade Brasileira de Biotecnologia, pg. 201-205 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Bactris gasipaes | pt_BR |
dc.subject | Enzimas | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | pt_BR |
dc.subject | Aceitabilidade | pt_BR |
dc.subject | Bebida alcoólica fermentada | pt_BR |
dc.title | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazôniada Sociedade Brasileira de Biotecnologia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons