Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Lilian Pantoja de-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuiuky-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorPereira Junior, Nei-
dc.contributor.authorCarvalho, Sonia Maria da Silva-
dc.contributor.authorAstolfi Filho, Spartaco-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:34:47Z-
dc.date.available2020-07-19T14:34:47Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27346-
dc.relation.ispartofAnais do I Congresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazônia da Sociedade Brasileira de Biotecnologia, pg. 201-205pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectBactris gasipaespt_BR
dc.subjectEnzimaspt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaept_BR
dc.subjectAceitabilidadept_BR
dc.subjectBebida alcoólica fermentadapt_BR
dc.titleProdução de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimaspt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetCongresso Brasileiro de Biotecnologia da Amazôniada Sociedade Brasileira de Biotecnologiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons