Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27347
Título: Avaliação sensorial da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)
Autor: Marques, Marduce P
Andrade, Jerusa de Souza
Oliveira, Lilian Pantoja de
Barroso, Kemerson
Nogueira, Marlon
Silva Filho, Danilo Fernandes da
Palavras-chave: Fruto da Amazônia
Polpa congelada
Avaliação sensorial
Análises físico-químicas
estocagem sob congelamento
Data do documento: 2001
Evento: Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição
País: Brasil
É parte de: Livro de Resumos do VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Volume 1, pg. 270-270
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons