Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27349
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marques, Marduce P | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Lilian Pantoja de | - |
dc.contributor.author | Barroso, Kemerson | - |
dc.contributor.author | Nogueira, Marlon | - |
dc.contributor.author | Silva Filho, Danilo Fernandes da | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:34:52Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:34:52Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27349 | - |
dc.relation.ispartof | Anais do VI Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, pg. 296-296 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Fruto da Amazônia | pt_BR |
dc.subject | Polpa congelada | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento sob congelamento | pt_BR |
dc.subject | Avaliações físico-químicas | pt_BR |
dc.title | Influencia do tempo de armazenamento nas características físico-químicas da polpa de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons