Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27361
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorSilveira, Jânio Silva-
dc.contributor.authorFerreira, Sidney Alberto do Nascimenteo-
dc.contributor.authorBrasil, José Elias Bindá-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:35:13Z-
dc.date.available2020-07-19T14:35:13Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27361-
dc.relation.ispartofProgram and abstract of 3rd International Symposium on Tropical and Subtropical Fruits, Volume 1, pg. 136-136pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAmazon fruitpt_BR
dc.subjectMyrtaceaept_BR
dc.subjectChemical compositionpt_BR
dc.subjectWeight losspt_BR
dc.subjectFruit conservationpt_BR
dc.titlePostharvest conservation of camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits in response to maturation stagespt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet3rd International Symposium on Tropical and Subtropical Fruitspt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons