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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorJúnior, Eson Leide Farias de Souza-
dc.contributor.authorOliveira, Jamile Kilze Macedo de-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:35:25Z-
dc.date.available2020-07-19T14:35:25Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27368-
dc.relation.ispartofAnais da I Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins, Volume 1, pg. 32-39pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFarinha de pupunha integralpt_BR
dc.subjectDiferenças de granulometriapt_BR
dc.subjectAlimentos docespt_BR
dc.subjectPreparações principaispt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectValor nutricionalpt_BR
dc.titleProdução e incorporação da farinha de pupunha em alimentos na Amazôniapt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetJornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Linspt_BR
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