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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJúnior, Elson Leide Farias de Souza-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:35:27Z-
dc.date.available2020-07-19T14:35:27Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27369-
dc.relation.ispartofAnais da I Jornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Lins, Volume 1, pg. 50-50pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectFarinha de pupunha integralpt_BR
dc.subjectDifernetes granulometriaspt_BR
dc.subjectFilés de peixept_BR
dc.subjectPirarucu de casacapt_BR
dc.subjectPudim de carnept_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.titleIncorporação da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em alimentos salgados e de consumo em refeições principaispt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetJornada de Iniciação e Divulgação Científica da UniNilton Linspt_BR
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