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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Andréa de Souza Nascimento de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorSilveira, Jânio Silva-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:36:10Z-
dc.date.available2020-07-19T14:36:10Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27394-
dc.relation.ispartofAnais da Reunião Regional da SBPC no Amazonas: Educação, ciência e tecnologia: Transformando o desenvolvimento da Amazônia, Volume 1, pg. 25-25pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectSolanaceaept_BR
dc.subjectMyrtaceaept_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectFrutos da Amazôniapt_BR
dc.subjectFormulaçãopt_BR
dc.titleElaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)pt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetReunião Regional da SBPCpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

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