Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27394
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Andréa de Souza Nascimento de | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Silveira, Jânio Silva | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:36:10Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:36:10Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27394 | - |
dc.relation.ispartof | Anais da Reunião Regional da SBPC no Amazonas: Educação, ciência e tecnologia: Transformando o desenvolvimento da Amazônia, Volume 1, pg. 25-25 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Solanaceae | pt_BR |
dc.subject | Myrtaceae | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Frutos da Amazônia | pt_BR |
dc.subject | Formulação | pt_BR |
dc.title | Elaboração de néctar de cubiu (solanum sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | Reunião Regional da SBPC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons