Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27399
Título: | Efeito do branqueamento na composição química de frutos de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill) produzidos em Novo Remanso,Amazonas |
Autor: | Gonçalves, Shirley Souza Souza, Raimundo Silva de Andrade, Jerusa de Souza |
Palavras-chave: | Abacaxi Composição química |
Data do documento: | 2006 |
Evento: | Simpósio da SBPC no Amazonas |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais do I Simpósio da SBPC no Amazonas: Desafios e perspectivas da realidade amazônica: Pesquisa e sustentabilidade, Volume 1, pg. 42-42 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons