Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27423
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCORREA, Carlos Victor Bessa-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorAraujo, Lídia Medina-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:37:01Z-
dc.date.available2020-07-19T14:37:01Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27423-
dc.relation.ispartof61ª Reunião Anual da SBPCpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectformulaçõespt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectResíduo agroindustrialpt_BR
dc.titleProcessamento de biscoito com ingredientes funcionais: fibra de albedo de maracujá e xilitolpt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet61ª Reunião Anual da SBPCpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons