Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMarinho, Robson Ribeiro-
dc.contributor.authorIshikawa, Noemia Kazue-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:37:18Z-
dc.date.available2020-07-19T14:37:18Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433-
dc.relation.ispartofAnais XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectFrutos da Amazôniapt_BR
dc.subjectRefrescospt_BR
dc.subjectXarope de frutospt_BR
dc.titleObtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescospt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetXVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPApt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons