Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marinho, Robson Ribeiro | - |
dc.contributor.author | Ishikawa, Noemia Kazue | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-19T14:37:18Z | - |
dc.date.available | 2020-07-19T14:37:18Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27433 | - |
dc.relation.ispartof | Anais XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | - |
dc.subject | Composição química | pt_BR |
dc.subject | Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Frutos da Amazônia | pt_BR |
dc.subject | Refrescos | pt_BR |
dc.subject | Xarope de frutos | pt_BR |
dc.title | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | pt_BR |
dc.type | Trabalho Apresentado em Evento | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.meet | XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons