Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27437
Título: | Uso de sapota do Solimões (Quararibea cordata Vischer) na elaboração de chá gelado |
Autor: | Araújo, Helenkássya Gonçalves de Figueiredo, José Nilton Rodrigues Guerreiro, Milena Fernandes Dantas, Aline Aparecida Silva Andrade, Jerusa de Souza |
Palavras-chave: | Análise sensorial Concentração de sólidos |
Data do documento: | 2015 |
Evento: | Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-colheita de Frutas, Flores e Hortaliças |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças, Volume 1, pg. 1-8 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons