Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27443
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAraújo, Helenkássya Gonçalves de-
dc.contributor.authorFlor, Nathália S.-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorTeixeira, S. M.-
dc.contributor.authorChaves, Mariane Sousa-
dc.contributor.authorFigueiredo, José Nilton Rodrigues-
dc.date.accessioned2020-07-19T14:37:36Z-
dc.date.available2020-07-19T14:37:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27443-
dc.relation.ispartofInternacionalizar para não perecer, Volume CD ROMpt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectAtividade enzimáticapt_BR
dc.subjecttucumã minimamente processadopt_BR
dc.subjectpH de extraçãopt_BR
dc.titleAtividade da peroxidase em função do pH de extração em tucumã (Astrocaryum aculeatum G. Mey.) minimamente processadopt_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meetIV Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Florespt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons