Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28931
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinelli-Oliveira, Cassiane-
dc.contributor.authorBrito, Luciana Lima-
dc.contributor.authorMenezes, Nadionara Costa-
dc.contributor.authorCáuper, Fabio R.M.-
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antonio de-
dc.date.accessioned2020-07-19T15:34:46Z-
dc.date.available2020-07-19T15:34:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/28931-
dc.relation.ispartof6° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazônia & II Encontro de Coleções Biológicas do Amazonas, Volume 1, Número 1, pg. 3-4pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/-
dc.subjectEcologia microbianapt_BR
dc.subjectMetabolismo microbianopt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.titleCrescimento de bactérias isoladas de queijos e iogurtes em meio contendo lactosept_BR
dc.typeTrabalho Apresentado em Eventopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.meet6° Congresso sobre Diversidade Microbiana da Amazôniapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos Apresentados em Evento

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons