Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2916
Título: | Efeito do Tratamento Térmico e do Tempo de Armazenamento Sob Congelamento na Qualidade e Aceitabilidade de Frutos de Pupunha(bactris Gasipaes Kunth) |
Autor: | Pantoja, Arianne de Azevedo |
Orientador: | Pantoja, Lílian |
Coorientador: | Maeda, Roberto Nobuyuki |
Palavras-chave: | Pupunha Tratamento térmico |
Data do documento: | 2003 |
É parte de: | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons