Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3022
Título: | Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. |
Autor: | Oliveira, Otacicleide Pereira de |
Orientador: | Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa |
Coorientador: | Silveira, Jânio Silva Brasil, José Elias Binda |
Palavras-chave: | Tecnologia Queijo de coalho |
Data do documento: | 1999 |
É parte de: | VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 2,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons